Chi Siamo

Situata nell’antico borgo di Magliano De’Marsi, ai piedi del massiccio del monte Velino, la Corva Kitchen School* è l’unica scuola nel territorio circostante accreditata e qualificata all’erogazione dei corsi professionali per la ristorazione.
Attraverso i suoi fondatori, da sempre attenti al sistema agroalimentare del territorio locale, la Corva Kitchen School si adegua scrupolosamente al contesto lavorativo attuale diventando così un punto di forza nella ricerca e nello studio del prodotto alimentare, delle proprietà nutritive che lo compongono e dei relativi procedimenti di produzione, trasformazione e commercializzazione, nonché una vera e propria fonte divulgativa della cultura enogastronomica regionale, nazionale e internazionale.
Professionalità, ma anche leadership.
La Corva Kitchen School si propone infatti di trasferire agli allievi le competenze tecniche e gestionali che sono richieste ad un moderno manager della ristorazione, e quelle specifiche relative alla gestione operativa dell’azienda, al sistema generale per la sicurezza alimentare, del lavoro e della salute, alle attività di controllo qualità e di igiene.
La proposta professionale è affiancata da una vasta gamma di corsi amatoriali di cucina nazionale ed internazionale, pizzeria, pasticceria, ricette tipiche del territorio locale, adattabili anche ai piccoli Chef.
Un percorso di esperienze originali e divertenti per tutti coloro che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi, mantenendo al contempo lo stesso livello di professionalità che caratterizza la Corva Kitchen School.

*marchio de Lo Studio Formazione srl